다음주부터 목록공개 인거지?? 정법 불판은 뎃방에서 달리고 ㅋㅋㅋ
왠지 정법끝난 토요일에 톡방 (좋아서 그렇거나 안쓰러워서 그렇거나)
눈물바다 될거같은 느낌적인 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 두수니1 15-11-01 00:38
    응 마쟈!!!! 정법 보기 전에 두수니들 다들 손수건 구비해놓고 있어야 하는 거 아닌가 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴찢 ㅠㅠ
  • 두수니2 15-11-01 00:42
    지금부터 울 기세ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 넘나 안쓰러운데 또 남자답고...안쓰럽...남자...하ㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니3 15-11-01 00:43
    두주니 많이 고생하고 왔는데 두주니분량 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 많이 나왔으면 좋겠다 ㅜㅜ
  • 두수니4 = 원두 15-11-01 00:57
    ㅈ. 마자 두주니 분량깡패 소취 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니5 15-11-01 01:02
    기대반걱정반ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 러비 눈물바다될지도ㅠㅜㅜ
  • 두수니6 15-11-01 03:22
    하.... 진짜.... 못먹고 고생한거 보면 진짜... 보기전부터....ㅜㅜ
  • 두수니7 15-11-01 08:02
    정법 예고만 봐도 이렇게 마음아픈데....ㅠㅠ 그래도 두주니 고생한만큼 분량은 많았으면 좋겠다....ㅠㅠ
  • 두수니8 15-11-01 22:14
    정법 하기전부터 눈물 한바가지는 쏟아붓고 정법 정독할거 같애....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

위로