노래하는 두주니만큼 연기하는 두주니도 엄청 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
스틸컷 뜬 것만봐도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
언제쯤 방송할까??ㅠㅠㅠ
그날이 빨리 왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니1 15-11-01 01:01
    요즘 정법이랑 퐁럽만 기다리면서 산다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 12월에나 방송할 거 같은데.. 빨리 방송했으면 ㅠㅠ
  • 두수니2 15-11-01 01:07
    일본활동은 짧은후기만 올라올뿐 플뷰도 없고ㅠㅠ믿을건 정법과 퐁럽뿐ㅠㅠ
  • 두수니3 15-11-01 01:08
    나도 노래하는 두주니도 좋고 연기하는 두주니도 넘나 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 욕심쟁이 두수니지만 어쩔수없어!!! 이게 다 잘생긴 두주니 얼굴과 목소리와 연기때문인걸.....하
  • 두수니4 15-11-01 07:59
    진짜 두주니는 노래할때 연기할때 분위기 다 달라서 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니5 15-11-01 10:24
    나도 노래하는 두준이 연기하는 두준이 예능에서의 두준이 다좋아 캬캬캬캬
  • 두수니6 15-11-01 22:24
    어떤 두주니이건 두주니는 다 옳아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두주니 보고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두수니7 15-12-27 09:56
    3. 퐁당퐁당 러브는 대박이다 (엄지척)

위로